CUSTOMER REVIEWS

客戶好評

醫師技術精湛 遠從澳洲慕名而來

澳洲/安妮
ck1600766090
十年前與十年後 依然只找達特楊
近視很多年一直佩戴隱形眼鏡,導致眼部乾澀不適。其餘時間又要佩戴眼鏡,很不舒服。先生十多年前曾經在臺灣跟楊志盛醫師做了眼部鐳射手術,非常成功。於是趁這次從澳洲來臺灣的機會來到南部近視鐳射第一名的達特楊眼科醫院諮詢並安排鐳射手術。達特楊眼科醫院總案例已經三萬五千多位了,可以說是經驗豐富。總院長楊志盛醫師以及鐳射專員乃文和黃婉雯小姐非常有耐心,在前期鐳射手術諮詢提供了很多悉心的幫助。楊志盛院長還特別幫我安排了隔天手術。手術過程十分順利和迅速,毫無不適感。
應該早點來雷射 無眼鏡一身輕鬆
手術完成之後隔天就恢復正常,視力達到之前佩戴眼鏡時的正常水準。擺脫了隱形眼鏡和框架眼鏡之後可以說是一身輕鬆。真的應該早些來安排鐳射手術,可以早些擺脫眼鏡的困擾。在此特別感謝楊志盛院長的高超醫術,也感謝達特楊眼科診所的每一位員工和醫生。

安妮小姐在臉書大方分享術後心得↓
ck1600766378



※ 網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。
 
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明 : 禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
Contact Us
近視雷射
專業諮詢

數字驗證

請由小到大,依序點擊數字