CUSTOMER REVIEWS

客戶好評

消防員變身型男 雷射後魅力無限

台中/喬威敦
ck1601892798
 
戴眼鏡的負擔 讓我工作極為不便
我的工作是為人民服務的消防人員,眼鏡對消防工作是個很大的負擔。當我衝入火場滅火時,眼鏡卡在面罩裡視線受影響,而救人救災時,汗水會使眼鏡滑動,造成工作上極大的不便。
為了增加體力能夠服務更多民眾,我經常做體能訓練包含游泳、跑步、健身,但對於左眼近視575度散光50度及右眼500度的我而言,在水裡視線幾乎模糊,影響運動品質。
選擇達特楊進式雷射 讓我術後視力無煩惱
很快就到了手術當天,說不緊張是騙人的啦,但為了一勞永逸免去近視的困擾,其實開心的心情遠遠大過緊張感,朋友有先大致說明手術流程,但我在手術前的衛教宣言仍是十分仔細聆聽,衛教人員會先預演一遍醫生等等所有的手術流程,這部分請各位朋友務必仔細遵守,前後兩眼手術大概耗時十分鐘以內,真的很感謝楊志盛院長的專業能力,整個手術過程非常順暢,完全沒有拖泥帶水的地方,在手術期間就是完全放心的把自己的眼睛交給楊志盛院長,且楊志盛院長也會很明確的告知目前該手術步驟你得做的事(就是張眼、閉眼啦完全沒難度),這部分我們要做的就是「配合」而已,甚至椅子還沒躺熱手術就結束了,由於不是專業人員手術詳細過程這方面就跳過了,有興趣的朋友可以私訊我(到底誰想聽你這外行人的說明)

在比較過多間近視雷射中心及親戚朋友推薦後,我選擇給達特楊眼科聯盟-楊志盛醫師做近視雷射手術。楊醫師不只在眼科領域專精,近視雷射更是技術一流,近視雷射手術已半年了,目前我的視力非常清晰,左眼1.5右眼2.0雙眼同時能夠看到2.0,這樣良好的視力品質,讓我執勤救災上沒有困難,運動也不再因眼鏡有所束縛。朋友們,您如果正在猶豫要到哪做近視雷射手術?別尋找了!到高雄的達特楊眼科聯盟找楊志盛醫師就對了!您也會像我一樣擁有清晰視力喔!

※ 網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。
 
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明 : 禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
Contact Us
近視雷射
專業諮詢

數字驗證

請由小到大,依序點擊數字